BL_GERICHTE 810 2024 123 vom 6. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. November 2024 (810 24 123) - BL Gerichte (2024)
Fehlerkorrektur im Angebot